oway_logo.png
logo-nee.png
Omini logo.png
Prodotti
Vegetali
CI PRENDIAMO CURA DEI NOSTRI CLIENTI

Tutti i prodotti che utilizza AR-Parrucchieri sono prodotti vegetali: ELEMENTI PURI, ESTRATTI DI PIANTE E FIORI che, impiegati anche in PERCORSI SPA, sono in grado di donare beneficio fisico e psicofisico. Migliaia di prodotti utilizzati dai migliori hair styling e spacciati anche per naturali, contengono sostanze nocive che, presenti in molti cosmetici e/o prodotti professionali commerciali, possono risultare dannosi per la nostra pelle e per la salute stessa. 

Elenco di alcune sostanze nocive da evitare?
 

PROPYLENE GLYCOL (Propilene Glicole)

PARAFFINUM LIQUIDUM (Olio di vaselina)

PETROLATUM(Petrolio)

Frazione semi-oleosa derivata dal petrolio e resa trasparente utilizzata in migliaia di cosmetici (professionali e a largo consumo) per la sua viscosità,stabilità chimica e per il suo basso costo.

Cera petrolifera liquida, principalmente utilizzato per produrre candele e molto diffusa nei cosmetici in crema e oleosi. 

Cera petrolifera liquida, principalmente utilizzato per produrre candele e molto diffusa nei cosmetici in crema e oleosi. 

MINERAL OIL(Olio Petrolifero)

PARABENI (Conservanti)

IMIDAZOLIDINYL UREA(Cessatore di Formaldeide)

 

Olio normalmente utilizzato come lubrificante del motore per veicoli, ma comunemente reperibile anche in molti prodotti Hair Styling e negli oli essenziali professionali (oli da massaggio, oli per profumare la casa) che, alle alte temperature, emettono diossina tossica.

Methyl, Butyl, Propyl e Ethyl Paraben, nonostante si conoscano gli effetti allergenici sono conservanti petrolchimici onnipresenti in cosmetica per aumentare la vita dei prodotti.

E' un cessore di formaldeide, anch'esso appartenente alla famiglia dei conservanti  presente negli shampoo, balsami e in tutti i cosmetici formulati su base acquosa.

TETRASODIUM EDTA (Conservante)

Utilizzato nei cosmetici per capelli,viso,corpo e prodotti per bambino, oltre ai suoi usi come conservante, ha la capacità di indebolire la barriera naturale della pelle e consentire una più profonda penetrazione da parte di altri ingredienti.

BUTANE(Gas petrolifero liqufatto)

KERATIN,COLLAGEN,CHOLESTEROL(Petrolio)

Butano, quando miscelato con propano e altri idrocarburi,può essere indicato commercialmente come GPL, è presente nella lacche spray (lakuose) e nelle mousse (putose) per capelli.

Sostanze prevalentemente ottenute da unghie e grasso animale (sostanze reperibili gratis o a bassissimo costo),vengono combinate con altre sostanze sintetiche che promettono trattamenti di ricostruzione capelli e anti age della pelle.

Scegliete consapevolmente i vostri cosmetici

AR-Parrucchieri non vuole creare allarmismo ma, anche per fortuna, ci troviamo in un Era dove la gente è più consapevole e libera di scegliere come vivere la propria vita. L'associazione Italiana Ricercatori Cancro cita:La Commissione europea ha comunque applicato il principio di precauzione e richiesto studi di sicurezza su tutti i parabeni esistenti. Ne ha messi al bando cinque, non perché vi siano indicazioni di una possibile cancerogenicità, ma solo per mancanza di dati (Fonte www.airc.it). Ma allora ne vale davvero la pena?  

L'opinione di AR-Parrucchieri è: OVVIAMENTE NO! A nostro avviso, non è sufficiente tener conto della soglia rispettata per l’inserimento di questi ingredienti nei cosmetici: la bellezza la si può ricercare anche con prodotti vegetali.

Omini logo.png
oway_logo.png
logo-nee.png